Verein

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Röhrenfurth e.V. hat derzeit ca. 280 Mitglieder und seine Aufgabe ist es,

• das Feuerwehrwesen zu fördern,
  • für den Brandschutzgedanken zu werben,
  • Interessierte Einwohner für die Freiwillige Feuerwehr zu gewinnen,
  • die Abteilungen sowie die Jugend- und Kinderfeuerwehr zu fördern.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Zu den Aktivitäten des Vereins zählt das alljährlich stattfindende Sommerfest am Gerätehaus, eine Winterwanderung zu Jahresbeginn.

Der Verein besteht aus den Mitgliedern der Alters- und Ehrenabteilung, der Einsatzabteilung, der Jugendfeuerwehr, der Kinderfeuerwehr und den fördernden Mitgliedern.

Fördernde Mitglieder können natürliche und juristische Personen sein, die durch ihren Beitritt ihre Verbundenheit mit dem Feuerwehrwesen bekunden wollen.

Interessierte können sich an den Vorstand wenden oder uns über das Kontaktformular erreichen.

Den Antrag auf Mitgliedschaft und die Vereinssatzung findet ihr unter Allgemein/Downloads.

___________________________________________________________________________________________________________________

Vereinsveranstaltungen 2021

Wir wünschen allen viel Gesundheit und Gelassenheit in der Corona Zeit.

Die JHV findet zu einem späteren Zeitpunkt statt.

Die Winterwanderung wird dieses Jahr ausfallen.

Der Sommerfest Termin steht für den 07.08.2021 fest.